党建专题

市政党支部参加学院“教师党支部之课程思政”工作推进交流会

发布日间:2019-09-27   浏览次数:15

918日上午,土木与水利工程学院在纬地楼414会议室组织召开教师党支部之课程思政工作推进交流会,学院获得学校2019课程思政教学改革示范课程项目负责人和课程负责人、教工党支部书记、学院全体党委委员和党政领导等参加了本次工作推进交流会。学校教师发展中心于宝证主任亲临本次会议。会议由学院党委书记刘峰主持。

市政工程系党支部《水力学》课程负责人徐翘、汇报了开展课程思政的实施情况,特别介绍了《水力学》课程思政的整体规划、思路措施、主要思政映射与融入点、授课形式与教学方法,对课程思政素材库建设作了深入的研究探索。

自学校课程思政项目开展以来,市政党支部高度重视,深入全面的研究思考《水力学》课程思政整体规划和发展思路。在今后的工作中,市政党支部将紧密结合学校能力导向的教学一体化建设,不忘初心牢记使命,继续推进课程思政项目的实施。