市政工程系新增一处实践教学基地

发布日间:2013-04-25   浏览次数:547

为拓展产学研合作渠道,加强实践教学资源条件建设,学院积极推进与企业的密切协作。4月25日上午,学院相关负责同志和来访的吉博力(上海)有限公司进行了实践教学基地签约授牌仪式,并与签约单位进行深入的产学研合作磋商。

吉博力集团是一家来自于瑞士的从事给排水系统产品和技术的跨国企业。吉博力(上海)有限公司负责中国校企合作的邵陈利经理介绍了企业的历史沿革及发展情况,希望与我院在科研和人才交流与培养等方面加强合作。土木与水利工程学院江擒虎书记介绍了我校及我院的历史和现状,提出了双方未来合作的领域和方向,并就校企合作、学生实习等方面进行了详细的交流。江擒虎书记代表学校进行了实践教学基地签约授牌仪式。副院长周焕林、院办主任陈龙、市政工程系主任胡真虎、及市政工程系部分教师参加了签约授牌仪式。授牌仪式后,吉博力的技术专家给我院部分师生作了一场“绿色建筑中的给水排水”学术讲座。